Решил попробовать поставить набирающие популярность Hutchinson. Вибрации ушли, тишина )))
Отзывы о запчастях для Audi
12 мая 2019 года первый раз заменил ГРМ с момента покупки. Незадолго до продажи бывший владелец менял ремень на оригинальный. Проехал я 72 тысячи и заметил трещинки на ремне.
Ленфёрде Бразилия, ставил х**ня полгода и хона. Есть наши севи эти у нас делают качественные резина.
Покупал новые пыльники наружных шрусов «спидан». На ощупь пластмассовые, ну поставил… Через месяц заглянул посмотреть что да как. И офигел, пыльники были порваны( Вот такая печалька…
Пришло время заменить сайлентблоки верхних рычагов. Куплены 4 сайлента фирмы RTS. Машина стала собранней, пропали стуки на ямах.
Ну вот и умерла стойка Капота. Замена легкая, все гуд.
Зимние щётки фирмы ALCA. Со своей функцией справляются пока неплохо.
На днях захрустел шрус и не долго думая заказал новый. Выбрал на угад фирму AYWIPARTS (Ничего не знаю о ней). Товар пришел довольно неплохого качества, все подошло. AYWIPARTS — AW1510159A — Шрус наружный.
Я поставил стойки на перед фенокс. Подвеска намного лучше глатает ямки после sachs. Sachs очень жесткие.
На прошлую А6 С5 брал весь комплект рычагов HDE, они у меня отходили около 80 т.км до появления стука в верхних. После этого опять заменил всем комплектом, поставил тоже HDE.