Я ставил себе KYB 910088, но хочу переехать, хотя и KYB не плохой, но не под мой мотор)
Отзывы о запчастях для Audi 80
Имею редуктор Tomasetto AT 07. Пробег около 40 тыс. км. Заметил в последнее время выросший расход, плаванье холостих обертов и очень резкий запах газа.
Так называемые «косточки» Stellox. Одинажды связался с ними. Через 2 месяца одна ровно посередине лопнула, заменил на фенокс. Потом и другая сторона лопнула. Металл го.но.
Купил рулевые тяги в сборе фирмы MOOG. Решил вскрыть пыльники наконечников и не зря ! Смазки нет вообще
Тук брал на другие авто, не было у меня ещё ни одного Китая, который встал откровенно криво, где то крепеж рассверлить, подогнать, в целом все ок.
Сайлентблоки Moog кстати очень советую, на свое машине снимал спустя 1.5 года, не потрескались, очень живенькие и упругие.
Поставил всю трассу izawit и никаких проблем, влетело как домой.
За 500 тыс. общего пробега, не учитывая неизвестно сколько до меня. Проблем с внутренними вообще не было. Только один пыльник. И сложилось впечатление, что этот узел вечный)
Стойки стабилизатора. Сейчас стоят FEBI. Качество их хорошее. Не зря я их покупал 10 лет тому назад. До сих пор ходят и жалоб нету на них. Пробег на этих стойках не меньше 80 тыс км. Правда одна стойка начала постукивать.
С 2003года использую только свечи Denso W20EPB 5065. Благодаря трём электродам они свободно ходят до 100тыс.км (поэтому и Long Life). Обычно через 50тыс регулирую зазоры, а через сотню нужно менять по причине износа центрального электрода.За пол миллиона пробега, ни одна свеча не вышла из строя и при установке не делаю тесты.