Я сейчас поменял стойки и амортизаторы на Mobiland, от Каябы вообще не отличить по качеству.
Отзывы о запчастях для Audi 80
Ему уже года 3, этой зимой выдуло прокладку. Fubag. Я так понимаю из-за колебаний температуры зимой, люминь сжался и вуаля.
Насчет смазки АТЕ полная шляпа. Мазал ей направляющие суппортов так через пару месяцев она собралась в камочки… вот вам и дорогая смазка…
Вообще не понравилась шаровая 4u, 2000 км и застучала.
В 2016 году я уже приобретал данный комплект. Мне оно очень понравилось. Но в то время я начал обучать маму управлению автомобилем и сцепление подпортилось.
У меня есть герметик босал - с ним проблем не бывает вообще.
Нашёл отличную антенну всем известной фирмы Alca. Производит эта фирма несколько антенн, из тех что нужна мне в двух вариантах, блестящую и черную. Взял черную, встала как по мне просто отлично, и качество гораздо лучше предыдущей. Артикулы 531000,532000.
На днях шток сломался), поставил гцс patron, получше стало выжиматься.
Дошла очередь до задних амортизаторов, один потек. Взял подешевле profit. Но когда снял старый оказалось что новые хуже старых, руками прокачиваю за шток и у старых сопротивления больше чем у новых. Поехал, взял magneti marelli для сравнения. Они как раз то что надо.
Махнул цилиндры сцепления, сначала педаль провалилась и поменял рабочий цилиндр сцепления, спустя неделю педаль стала зависать посередине и в итоге поменял главный цилиндр сцепления, оба фирмы LPR, после замены всё было как на новом авто!