Просто новый насос ГУР, фирмы STELLOX артикул 0035506SX (подходит на 80/90 с 86-91г.в.). Качает нормально, обратная связь на руле не поменялась, за эти деньги более чем отличный вариант.
Отзывы о запчастях для Audi 80
Хорошо стал wix, у него по краю всего фильтра идет паролоновая прокладка. Он становится плотно, ровно и без зазоров.
Я прошлой осенью с покупкой машины сразу менял радиатор, поставил magneti marelli, но походу говнецо попалось, сейчас в ноги если пользуешься печкой, то капает. Снова придется менять. Но зиму отходил нормально и грел тоже не плохо.
В рычаги ставил лемфердер разорвало в момент, но мягкие, по феби тоже, сваг жосткие до невозможности и уже через три мес есть трещины!
Выбор пал на данную вещь. Плохого сказать не могу. Прошивок полно мой выбор пал на эту обновления каждый месяц баз камер. При превышении скорости и обнаружении камер пищит и говорит голосом. От штрафов это здорово спасает.
Снимает здорово спутники не теряет пробовал другие прошивки мне если честно не понравилось. Берите не пожалеете хоть и цена великовата но оно того стоит настроек в нем полно.
LPR у меня сзади барабаны. Уже 6-й год даже нет намёка на износ.
Я на таких гоняю, дороговат комплект, но он того стоит).
Лавр хороший очиститель. На Audi 80 JN чистил форсунки.
Я просто поршни KS ставил. Но зато в двигателе я уверен полностью. Проехал уже 35т км, и ремонт в общем-то окупил себя, тк до этого был конский расход масла + повышенный расход бензина.
Заменил клапан, обороты в норме, доволен.