Просто мега ништяк! Очень жалко что не полный комплект. Не хватает порогов. Комплект обвеса kamei на ауди 80 спорт едишн.
Отзывы о запчастях для Audi 80
Решил поменять масло в МКПП. Купил 3 л. масла 75w90 yuko trans. В МКПП влезло где-то 2.5 литла. После замены стали мягче переключения передачи.
Причины замены — что-то скрипело, то ли ролик, то ли помпа прекращалось после пшикания силиконовой смазки на ремень, начала пропускать прокладка помпы, сама помпа kolbenschmidt проездила около 3 лет без проблем. Залил до этого масло Лукойл GENESIS Advanced 10W-40, масло как масло, чуть похуже на горячую чем ELF.
Прошлым летом прикупил я себе голландской фирмы AVA отопитель салона (радиатор). Скажу честно греет он не очень, тот что стоял до него грел в разы лучше. Поставил я радиатор и все стало хорошо. Лобовое не потеет (нет налета жирного), вроди греет…
Но не проходит и года как у меня начинает опять мутнеть лобовое ииии под ковриком теперь лежит газета, которая впитывает антифриз…Не могу судить, что радиатор данной фирмы плох на 100 %, но меня он огорчил и не порадовал. Боль AVA не беру.
Что бы закрыть вопрос навсегда то эти варианты: шведская сталь, с 16 века лесфёрс производили рессоры. Уже 5 лет жесткача всё отлично.
Барабаны и колодки ставил lpr. Третий год туда не лазил, т.к нет необходимости. Все ок.
Я ставил два вида пыльников ert и lobro так вот ерт полное дно, а лобро ходит уже второй год.
Я цемент для выхлопа в автомагазине взял, очень хороший, фирма фенно.
Перегорела левая лампа головного освещения. Стал искать варианты замены. Хотелось лампы поярче. Головное освещение у Ауди 80 оставляет желать лучшего, даже с оригинальными фарами. А если дорожное покрытие влажное - не видно ни хрена.
Приобрёл Osram 64193NBU. Заменил, всё работает чётко. Свет значительно ярче, освещённость больше.
Пришла хана датчику давления). Приобрёл новый датчик. Все работает отлично.)))