Езжу на Pirelli Cinturato P1 производство Великобритания, проехал на ней ещё мало, около 6т.км, нареканий нет ВАЩЕ !)) Резина супер Но по просёлку я не езжу, не знаю как она поведёт себя в грязи...
Отзывы о запчастях для Audi 100
Всё отлично работает, заводится в любую погоду с полтыка, холостые как у швейной машинки Zinger ))) Последний год лью только ТНК Пульсар, субъективно масло стало чище.
Рулевые наконечники менял. Были, по-моему, «555». Поставил их, потому что уже были, лежали в багажнике. Понравились не очень, достаточно быстро появились трещинки на резиновых гофрах.
С Topex'ом знаком не понаслышке. Срань редкостная! Лучше переплатить и не злиться на невовремя разогнувшийся ключ или того хуже - ходить с постоянно забинтованными сбитыми руками. Пользую Stanley и доволен.
Я себе купил Lemforder почти 5-ть лет гоняю, полет нормальный.
«Косточки» — стойки стабилизатора, нашёл фирмы «Блю принт»(смотри, разумеется, английское написание)), производство Великобритании. Изделие очень понравилось, сделано как следует — рекомендую.
Резина хорошая за свои деньги нормальный вариант, рисунок протектора копия пирелли. По снегу гребет нормально. тормозит тож не плохо. потихоньку ездит пойдет)) как говорится лучше быть дома в 7 чем в 5 в морге).
Мне нравятся вонючки от Contex.
Давно хотел купить себе мойку высокого давления, мыть ей машину намного приятнее чем шлангом. Выбор по фирме был не велик, Karcher самая известная и первая наверное в своем роде по мойкам такого типа, выбор оставался лишь за моделью.
Так как убойное давление мне ни к чему, то выбирал небольшую, и что бы была емкость для шампуня. По всем моим параметрам мне подошла именно мойка Karcher 2.425.
Sachs - одна из лучших немецких фирм. Отличное качество и надежность, хотя и цена выше, чем у конкурентов. Плюс меньше вероятность нарваться на подделку. Хорошо переносят морозы, что немаловажно. Вообщем, если цените свой автомобиль - не скупитесь, приобретайте Sachs.