Сзади у меня FAG конические стоят и нормально все.
Подшипники ступицы для Audi 100
Год назад поменял подшипники задних ступиц. Внутренние подшипники куплены были SKF, а наружние Fag. Так вот появился гул, постепенно начал усиливаться. После вскрытия ступиц я был в шоке.SKF как новые, поставил назад, а наружние fag я честно в шоке. Не думаю, что подделка. Покупались в правильном магазине. Похоже FAG испортился.
Подшипники нормальные, год ездил, пробег 15000 км, все гут, снял стойку для замены рычага - проверил ступица крутится бесшумно.
Ступичный подшипник Febest прошел больше 100 т.км и умирать не собирается. Опорные подшипники Otimal ходят без малого 4 года, да, уже появляются симптомы умирания, но еще держатся, пробеги скажу у меня не малые, в год накатываю около 50 т.км.
Подшипник Оптимал отходил у меня на двойных пыльниках 100ткм — это прекрасный ресурс.
У меня — Оптимал с двойными пыльниками 100 т.км прошел. Без сверления, без замены смазки, просто был установлен, как есть и отходил сотку.
На 80 тысячах пришлось выпресовывать подшипник и то только из-за того что менял тормозные диски. Подшипники снялись без особых проблем, аккуратно выбивал через специальные отверстия. По состоянию могли еще ходить и ходить, но я поставил новые, тоже волгаавтопромовские с ремкомплнкта.
Сейчас уже больше ста накатал, узлами доволен
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы