До этого стоял пневмосигнал, но занимал много места и с задержкой сигналил, решил сменить на обычные электрические. По результату доволен, громкие и сигналят сразу при нажатии.
Машина досталась с одним из двух работающих дисковых сигналов. Выбрал PIAA SUPERIOR BASS HORN HO-9. Звучит шикарно. Сигналю редко. Но теперь хоть не стыдно это делать)))
Решил дополнить звуковой сигнал. Был только сигнал GMP, по звуку — так себе, сойдет но не фонтан, на бехах и мерсах приятнее. В итоге оставили родной и подключили дополнительно этот — звук стал получше.
GMP — фегня и порванный боян. Со временем они становяться тише. Ходят от года до 3-х — как повезёт. Сам сменил пары 3 и друзья тоже. Звук, правда неплохой поначалу, особенно если 3 поставить, но громкость не ахти.
Сигнал на Альфе откровенно говоря не очень. С самого первого дня знакомства принял решение заменить. Piaa можно сказать золотая середина. В установке ничего сложного нет. Проблема была одна. На один клаксон пришлось удлинять провод, т.к. не дотягивался он. Результатом доволен. Получил то, что хотел.
Наткнулся на дешёвые сигналы (рожок), СТР 99. Установил и удивился, звук достойный для такой цены.
Решил я что мне нужно поменять звуковой сигнал. У меня он стоял один и звучал как то по детски, а теперь хороший «породистый звук».
Недавно звуковой сигнал охрип, и я нашел ему дешёвую замену. Результат хороший, звук приятный на слух, но я заметил такую особенность при коротком нажатии срабатывает «улитка» с высоким тоном, а если подержать чуть дольше то вдобавок включается «улитка» с низким тоном. GMP GTR-99.
Себе в соул поставил piaa bass horn. Гудит мама не горюй, но к фишке не подойдет, наращивал проводку.
Брал Китайский. Но работает отлично и сигнал громкий.