На днях поменял звуковой сигнал, пришлось поменять сигнал, так как старый сдох, решил не париться и поставил бюджетный, звук громче чем был, в принципе доволен)))
С самого нача эксплуатации мне не нравился сигнал на ниве, решино было менять на что то более громкое. Денежных средств на дорогие бренды нет. Я решил поставить проверенные сигналы которые я ставил на свой соболек. Звуком вполне доволен, по подключению нет ни чего сложного.
Так как штатные звуковые сигналы на камри меня не совсем устраивали, было принято решение поменять их на PIAA SUPERIOR BASS HORN (HO-9). Встали практически без доработок.
Речь пойдёт о сигнале, который я нашёл в магазине. Решил купить и попробовать, цена халява, а тут как раз сигнал выбешивает постоянно, то еле-еле что-то там издаёт невнятное, то вовсе молчит.
Помимо приятной цены ещё и схемка подключения через реле в комплекте. Собрал по ней, снял штатный, затянул улитки и запитал. Иду проверять, жму и приятно удивляюсь — сигнал стал громче и звонче штатного и больше не хрипит в пол-силы как раньше, ура-а-а-а!
Выдался свободный вечер, попросил приятеля скинуть бампер и установить защитную сетку, параллельно вспомнил про отвратительный звуковой сигнал в CEED и привез свои «дудки» Piaa Bass Horn, полюбившиеся мне ранее.
Умер родной сигнал. Решено было поменять на качественный японский. Звук у новых японцев очень СОЧНЫЙ.
Что стоял, звук почти не издавал, решил купить бюджетный вариант, поставил звуком доволен ))
Подогнали мне по случаю Звуковой сигнал PIAA SPORTS HORN HO-2 (400/500Hz). Родной сигнал грустный, а эти бодрые))). Бампер не снимал, один поставил под правой фарой, второй вместо штатного. Релюху дополнительно не ставил, ибо нафиг не нужно.
Прикупил Piaa Superior Bass Horn. Установил, доволен. Джип сигналит как джип, а не как камри (в стоке).
Наконец то поменял сигналы на авто. Приобрел PIAA SUPERIOR BASS HORN, 330/400 Hz12. Комплектация: Звуковой сигнал — 2шт. В живую звучат вообще здоров.