Жидкость омывателя Hi-Gear или LAVR
Незамерзайка Hi-Gear. Запаха от нее нет, вернее едкого запаха как от дешевых незамерзаек нет. При минус 20 она точно не замерзала.
Купил жидкость «Hi-Gear». Держит до -15 градусов.
Купил незамерзайку ЛАВР полнейшее *****, задохнуться можно.
Незамерзайка LAVR (-25) купил в литрушке. НЕ БЕРИТЕ ЕЁ ОНА ВОНЯТ СПИРТЯГОЙ. Более того. Я проверил её рефрактометром, спектральный анализ на температуру незамерзания. Показала -7.
Беру только Hi-Gear. Запах слабый, не замерзает. Пользуюсь 3-й год.
Не так давно попробовал концентрат Hi-Gear HG5647 — очень понравился. Продается, в том числе уже готовый такой, разбавленный, для меня концентрат предпочтительней.
Лавр прошёл проверку. Жидкость в более-менее нормальном состоянии. Лично я считаю, что проверку прошёл.
Сегодня получил авто химию Lavr, продукция очень себя хорошо зарекомендовала, цена демократичная, эффект просто поразительный. Купил: быстрый воск, чернитель бамперов и шин, анти запотеватель, омыватель стекл «антимуха».
Hi-Gear пока сильных морозов не было, но при -20 прекрасно омывала лобовое стекло и не замерзла. Уже вторую зиму использую этот концентрат и очень доволен (разбавляю дистиллированной водой) хотя можно и водой из под крана. Рекомендую !
Хай гир. Залил. Ночью было до -15. Не замерз. Пованивает, но не критично. Брать можно.
Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX