-26
-26
SLON у меня с завода стояли так и года не проходили перестали до конца на свечу одеваться, а потом вообще один наконечник оторвался.
Засветились высоковольтные провода, живу за городом машина нужна каждый день, да и денег особо не было, поэтому купил провода которые быстрее всего придут и по цене не сильно дорогие, ими оказались сейва и свечи Denso KJ16CR-L11.
Все заработало, но вот только наконечники оказались не много длиннее чем надо и не сели на кромку клаппаной крышки. Прошёл месяц после замены проводов вчера я их сменил, выгорел один наконечник.
Поставил линкс качество на вид лучше чем у сейвы посмотрим сколько отходят эти, дали год гарантии сказали если они кончается то проблем с возвратом не будет. Старые провода были такой-же фирмы.
Поменял для профилактики. По сопротивлению новые Слон мне не понравились, хоть и в допусках. Правда поржавели немного в катушке. Наверное, больше не возьму. Карген лучше! Замерил, за год не потеряли сопротивление осталось как с новья.
Но правда плотнее на свечах сидят! Карген приходилось подгибать.
В качестве донора использовал провода slon go on, никому их не советую. т.к. за год сопротивление увеличилось с 6 до 15 кОм (а в магазине запчастей говорили: «Бери, хорошие»). Вот и верь им после этого.
Переобжать концы труда не составило. Мультик показал коротыш на каждом, что не удивительно — медь же. Поставил, завел. Завелась как обычно, съездил до участка, по проселочной дороге, выше 3-й не разгонялся.
Вау — эфекта, пока, не наблюдаю, но по крайней мере сопротивление данных проводов не изменится.
Провода стоят слон, но через год выгорают наконечник на свечу.
Сегодня поменял провода, и машина поехала намного лучше и мягче. Педали газа стало хватать при трогании с места. В общем я доволен. Провода поставил фирмы slon.
На второй передачи на низах появился раз в несколько часов одиночный рывок. Сменил высоковольтные провода. Рывок прошёл. Поставил SLON SLN001. До этого стояли такие же. Менял год назад.
ВВП от фирмы «Слон». Мне очень нравится их качество и самое главное отсутствие подделок.
Решил заменить провода. На этот раз взял нашенские провода, самарского производителя Slon который поставляет запчасти, в том числе на конвейер ВАЗ/ГАЗ. Артикул SLN024. Кабеля выглядят прилично, наконечники менее прилично, видно, что у нас делали, да какая разница, главное по размерам все подошло идеально, все отлично защелкнулось.
Сопротивление 4.4кОм. Изменений в работе по сравнению с любыми другими исправными проводами не заметил.
Поставил SLON SLN017 (силикон). Полет нормальный. Тысяч 5 проехал уже. Провода достаточно мягкие, садятся до щелчка.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla