TESLA отличные провода, использую на БСЗ, после использования всякого Г (типа родные заводские и всякие ноунейм) доволен как слон!
Ставил ТЕСЛА ниче не искрила, но при замене свечей когда пришлось снимать провода, резинки прикипели к свечам и остались на них.
В 90-е брал силиконовые синие (вроде TESLA были) на зубило, так по-моему через 10000 км чет забарахлило - проверир тестером провода-2 в обрыве. Видимо при работе высокое еще пробивало, а при измерении тестером - нет контакта.
Высоковольтные провода Tesla редкое г-но!!! Купил указанные провода поствил, поездил. Не понравилось легкое подергивание движка еле чувствовалось!!! Поствил назад заводские о чудо машинку не узнать движок работает мягко и стоит как вкопанный пойду продавцу назад отдавать халеную Tesly.
Поставил БСЗ после 16 т.км 21074 2006г. Трамблер московский, Коммутатор украинский 0925.ХХХХ, катушка 27.ХХХХ (восмер-ая) провода Тесла, синие, распределенным сопротивлением 2,6 кОм/м, свечи Бош W7DTC RO (т.е. почти с нулевым сопротивл) трехконтактные зазор 0,9-1,1мм. Полет нормальный, двигла ровно урчит, не затыкается при тапке в пол.
Синие Tesla очень даже ничего…
Себе поставил Тесла, вместо стоковых, сразу пропали пропуски зажигания.
Я се Тесла ставил, все ок.
Я ставил себе TESLA 30000 полет нормальный. Качество неплохое стоят недорого.
Брал провода Тесла (карбюратор). Нареканий вроде небыло.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla