Втулки стабилизатора Febest или SASIC
Заменил передние втулки стабилизатора. Установил втулки Febest. В результате эксплуатации авто, за 4 месяца, они благополучно заскрипели. Качество оказалось на букву «Г». Febest не порадовал.
Фебест я поставил хватило на 2 месяца до первых морозов…
Febest выпускает очень не качественные детали, я в этом убеждаюсь в очередной раз при покупке втулок стабилизатора. Пробег с ними у меня только 2 700 км, а они уже стучат, также у них очень мало смазки. Я разочарован, поэтому больше этого производителя брать не буду!
FEBEST — нот гуд… Как втулки в частности, так и вся продукция в целом. У меня такие втулки скрипят, как на телеге, в сухую погоду. Аж по двору стыдно ехать))).
На пробеге 80 т. км перебрал я переднюю подвеску. На данный момент пробег 100 т.км и снова зашумела передняя подвеска, вышли из строя втулки стабилизаторов, чему я был очень удивлен, проходили всего 20 т. км.
Езжу я аккуратно, брал фирмы Febest, вообщем они оказались плохими и не долгоиграющими.
Втулки Сасик проехали 15800 км и с наступлением холодов страшно заскрипели на лежачих полицейских.
Установил новую тягу стабилизатора (оригинал) и задние втулки стабилизатора (sasic), работы все производились на СТО и старые втулки были в ооочень плачевном состоянии. Слышал, что втулки sasic могут скрипеть, пока такого не заметил и полет нормальный). Теперь подвеска совсем не стучит и радует плавным ходом.
Лучше саксы от жука лучше. Стоят SASIC 2306115 - втулка стабилизатора.
Справедливости ради нужно сказать, что уже почти 50 тысяч прошли втулки стабилизатора Febest, и замена не требуется.
Втулки стабилизатора. Заказал в интернет магазине: 2304026 SASIC 2 шт. Тест драйв: ТИШИНА, теперь уже точно.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры