Втулки стабилизатора Febest или SASIC
Не ставь Febest, у меня полгода всего отходили! У кого-то может и ходят по 100к, видимо дороги хорошие, там хоть вообще без втулок можно ездить. Febest — китайское гамно.
Опелевские хорошие были, но цена на них сейчас выше чем на ори стабилизатор в сборе.
Втулки Sasic весьма так себе. Вообще у них крайне хреновыми стали все РТИ.
Втулки стабилизатора были фебест. Ехал на них меньше 10000км, скрипели и даже стабилизатор уходил в сторону.
Втулки стабилизатора от фебест у меня проходили ровно одно лето. Да, за шапку сухарей, но пробега всего около 8к километров. Не понравились. Поставил опять точку опоры, полиуретан. Дороже раза в 2.5, но прошлые отходили почти 60к. 8 уже проехал и ни намёка на проблемы.
Скупой платит дважды, с пружинами, втулками и стойками стабилизатора фебест обжегся сам.
По ходовке Рено Лагуна 2 (шаровые, наконечники, пылники, сайленблоки рычагов, втулки стабилизатора) ставте все запчасти только Lemforder, не вздумайте ставить SASIC. Испытал на личном опыте.
При проезде лежачих полицаев, был резиновый скрип спереди. На диагностике приговорили втулки переднего стабилизатора. Сделали всё перечисленное. Передний скрип пропал, в остальном поведение авто не изменилось.
Заказывал весной подшипники ступичные, сайленты и втулки стабилизатора Фебест на Mitsubishi Space 94 г. Знал, что беру. Вышло экономно. Все стоит, все работает.
Стучак стойки стабилизатора. Заказал стойки и втулки.
Артикулы :
- Sidem 45367
- Febest TSB-ZRE151F-KIT
Всё готово, нареканий нет.
Запчасти на: 2304006С. На плохой дороги были слышны удары в передней подвеске. После осмотра было выявлено что стучит стабилизатор в в левой втулке и при трогании есть люфт подрамника. Спокойно поехал в гараж и не спеша все поменял. Стуки пропали. Но все равно при трогании ощущается какой-то небольшой люфт, грешу на сайлентблоки рычагов, хотя я бы не сказал что они неисправны.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры