Втулки стабилизатора Febest или MASUMA
На ниссан дуалис ставил втулки стабилизатора. Через неделю выкинул. Скрипят как несмазанная телега. Дважды силиконом брызгал. Нервы кончились быстрее.
FEBEST — нот гуд… Как втулки в частности, так и вся продукция в целом. У меня такие втулки скрипят, как на телеге, в сухую погоду. Аж по двору стыдно ехать))).
У меня стояли RBI и Febest, не понравилось, до первой нормальной зимы, а потом скрип и под замену.
Пришло время заменить втулки стабилизатора, купил втулки фирмы масума, поставили поездил неделю и что то начало жестко скрипеть тереть.
Втулки masuma больше брать не буду, скрипит на лежачих.
Качество оставляет желать лучшего, как говориться, втулки стабилизатора месяц проходили.
Справедливости ради нужно сказать, что уже почти 50 тысяч прошли втулки стабилизатора Febest, и замена не требуется.
Фебест, Машума-это как оба*****ся на морозе, первые 5 минут даже тепло! Не все детали этих брендов можно ставить, у машумы дворники зимние не плохие, у фебеста втулки стабилизатора!
Недавно услышал звук стучащий-брякающий. Казалось бы — чему там уже бренчать? Каково же было мое удивление когда подняли авто, перед — втулки! Да да, именно опять они, менял совсем недавно (FEBEST).
Masuma — отличные втулки за «смешную» цену! Единственный «минус» — поскрипывают первые 1500 км. Затем скрип проходит. У меня крайняя Masuma уже больше 20000 км ходит!
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры