Втулки стабилизатора Febest или MASUMA
Втулки стабилизатора от фебест у меня проходили ровно одно лето. Да, за шапку сухарей, но пробега всего около 8к километров. Не понравились. Поставил опять точку опоры, полиуретан. Дороже раза в 2.5, но прошлые отходили почти 60к. 8 уже проехал и ни намёка на проблемы.
У меня масума пару раз не масума! Первое это втулки стабилизатора, быстро вышли из строя, резина мне у них не понравилась, хотя менял со стойками вместе.
Заменил передние втулки стабилизатора. Установил втулки Febest. В результате эксплуатации авто, за 4 месяца, они благополучно заскрипели. Качество оказалось на букву «Г». Febest не порадовал.
Приехал на ремонт рейки, посмотрели втулки стабилизатора — а он как х. в рукомойнике болтается… Резинки то новые! Это Масума… Масума — это гавно редкостное.
Втулки стабилизатора были фебест. Ехал на них меньше 10000км, скрипели и даже стабилизатор уходил в сторону.
Сменил втулки на оригинал, Masuma прошли 30 т.км. и сдались, больше их ставить я не буду.
Я себе поставил втулки стабилизатора MASUMA MP1099, у них есть усы чтобы края втулки не вылазили за скобу. По качеству нормальные, на сколько хватит — посмотрим.
На сайлентблках лично 2 года откатался и все хорошо, втулки стабилизатора 40к проехали не скрипят, фильтр воздушный плотно ложится, ещё ремень ставил на кондиционер, так же ходит до сих пор.
Скупой платит дважды, с пружинами, втулками и стойками стабилизатора фебест обжегся сам.
Прошел ровно год после установки втулок стабилизатора!!! Пробег за это время составил 15000 км. Втулки живые и следов износа не замечено! Masuma — молодцы!!!
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры