Купил и установил сейчас nipparts J1 322 077, вдвое дешевле оригинала вошёл в корпус нормально, крышка застегнулась с большим натягом. Думаю что ничего страшного. Оригинал, по форме такой же как новый.
Ставил nipparts J1 321 008 и оригинал. Nipparts пропитан лучше и с металлической прочной рамкой. Теперь ставлю только его.
Воздушный ниппартс — очень хороший и дешевле оригинала)).
Воздушный фильтр беру Nipparts, сменил 5 стоит шестой вопросов нет, масляный только оригинальный Nissan 15208-65F00 (клапаны у них нормально рабочие) здоровье двигателя дороже.
Воздушный беру ниппартс, отличная замена оригиналу.
Не рекламо - ставлю всегда нипартс, никогда проблем не было. Хорошее качество за разумные деньги.
Пришло время менять воздушный фильтр. Крайний раз ставил оригинал Toyota 17801-21040. Решил посмотреть Nipparts. После получения фильтра, могу сказать что качество фильтрующего материала хоть и неплохое, но всё же не дотягивает до оригинала.
Резинка хоть и эластичная, но качество самой резины и её обработка не супер. Переставил резинку с оригинального фильтра.
Ставлю фильтр Nipparts с пропиткой, пока без проблем.
Я за Nipparts/Jakoparts - лучшее соотношение цена/качество.
Хорошо сделанный воздушник, рамка без соплей и трещин, снизу плотный слой из поролона как на оригинале
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill