Воздушный фильтр MASUMA или MARSHALL
Заменил воздушный фильтр. Поставил Masuma. Визуально качество фильтра очень хорошее! Заходит в короб плотно! Уже беру его где-то 4 раз. Мне нравится!
Воздушный фильтр пробовал не плохо себя показал.
Решил испробовать фирму MASUMA. Пришло 2 фильтра воздушный и масляный (катридж). Сразу скажу, качество порадовало — воздушный сделан из плотного материала (типа фетр), катриж для рестайлинговых фильтр масляный с резинкой с виду хорошего качества весьма из плотного картона.
Masuma MFAH515 воздушный фильтр встал как родной и качество нормальное.
Мне отправляли для тестирования запчасти от masuma. Так вот, меня всё устроило! Стеклоочистители отрабатывают свои функции на ура, салонный фильтр, и воздушный так же меня устроили.
В салоне нет неприятных запахов, а воздушный фильтр, хорошо собирает на себе сажу и всякую гадость. Вообщем я советую, (без всякой там рекламы и тд) и расходники буду покупать масума-цена качество.
Проехал на передних колодках и воздушном фильтре от Masuma 20 тыс км. Никаких нареканий по их работе у меня нет, все работает в штатном режиме не доставляя мне никаких проблем.
Хорошо сделанный воздушник, рамка без соплей и трещин, снизу плотный слой из поролона как на оригинале
Ставлю MASUMA меняю раз в 10 тыс.км. По качеству норм.
На корейцев я ставлю фирму Masuma, качество нравится.
От замены до замены без нареканий. Приятное внешне изделие и ставится легко. Буду брать еще
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill