Воздушный фильтр GoodWill или MARSHALL
Знакомой поставили в сервисе круглый фильтр на рено, решил глянуть для интереса, короче на этом барахле гудвиле сквозная дыра 6 см, на месте склейки они капнули клеем в одно место, но воздух пошел и все отвалилось. Хорошо, что посмотрел вовремя, выкинул это убожество на помойку, если вы любите свою машину, то никогда не берите.
Уже месяц возил Goodwill AG599. Упакован очень добротно. Внешне вроде норм. Ставил такой фильтр первый раз, но «мохнатость» фильтрующего элемента какая-то пониженная… Ооочень туго защелкнул фиксаторы короба воздушного фидьтра. В начале меня это напрягло, думал не правильно вставил фильтр, но нет фильтр стоит четко, значит резинки более массивные и соответственно фильтр будет сидеть болне плотно.
Настало время заменить воздушные фильтры, пробег с ними 13 064 км. Над тем какой именно марки брать не думал понравилась GOODWILL. Хорошее качество и низкая цена.
Решил поменять воздушный фильтр. После замены воздушного фильтра был приятно удивлён — пропал рык мотора при наборе скорости. Двигатель стал работать тише.
Я как то разок пробовал Goodwill, ниче так нормальный фильтр.
Хорошие воздушники за свои деньги, ставлю им однозначно плюс, так как цена и качество отменное, да и сделано всё очень аккуратно!
Воздушный фильтр от производителя GoodWill мне очень понравился, он выполнен достаточно качественно, к упаковке претензий нет, цена тоже радует глаз. Всем советую к установке.
Отличная замена оригиналу, пользуюсь только GoodWill и пока проблем с ним не было подходит один в один. Качество отличное и за небольшую цену, всем советую.
Уже не первый раз покупаю фильтр от GoodWill, очень доволен качеством, резина мягкая и плотно прилегает. Радует, что не подсасывает пыль в том месте где резинка прилегает к корпусу фильтра. Я испробовал много фильтров, но эти понравились больше всех.
Фильтр у меня стоит уже 2500 км, качество продукции претензий не вызывает, результатом работы доволен. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill