Воздушный фильтр GoodWill или MARSHALL
Гудвилл — качество фильтра дрыгателя приятно удивило.
Фильтр стал на свое место идеально, упаковка правда не очень, но сам фильтр очень хороший. Отрицательных моментов не обнаружил, меня полностью всё устраивает, купил и ни разу не пожалел.
Приобрел воздушный фильтр GoodWill, качество упаковки и исполнения на высоте, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, для себя выбрал и использую, пока не жалею.
Однажды попал с воздушным фильтром Goodwill, теперь только оригинал.
Goodwill (AG494) хороший немецкий фильтр заказал для сравнения с оригиналом. Итог один в один. Согласен что оригинал не очень дорого и стоит, можно и оригу заказать, но для всех остальных кто не хочет переплачивать двойную цену рекомендую покупке.
Воздушный фильтр Goodwill лучший из тех, что я сравнивал: по высоте немного выше толщина резины больше, металлическая сетка толще и сетка мельче, бумага плотнее сложена.
Фильтр купил Goodwill. Цена приемлемая. Сегодня занимался машиной и попутно поменял. Упаковка хорошая, фильтр запаян в полиэтилен, присутствует бирка с возможностью отметки о пробеге.
Встает в корпус очень плотно. Можно сказать, что с усилием. Никаких болтаний и свободных пространств. Все очень четко по размеру.
Воздушный фильтр goodwill 474 встал плотно, даже плотнее чем оригинальный.
Последнее время стал брать воздушные фильтры Goodwill AG 604 качество хорошее. От оригинала ничем не отличается, кроме цены в половину дешевле.Меняю через 10 тыс. Салонные тех же производителей.
Меняю фильтры раз в 7500 км. Использую фильтры goodwill. Вопросов к ним нет.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill