Воздушный фильтр GoodWill или MARSHALL
Заменил воздухан просто на всякий случай. Решил взять goodwill ag360. С этой фирмой познакомился во время владения чериком. И, скажу вам, фильтр выглядит очень качественно. Дополнительно наклеена какая-то шуба, видимо для более тонкой фильтрации. Всем советую.
Ставлю на свой дизель фильтр Goodwill (каталожный AG 485). Нормальный фильтр. Встает как и оригинал.
Мне фильтр не понравился, сделан кустарно, а качеством тут вообще и не пахнет ещё и фильтрующий элемент дубовый. В общем, не советую я остался разочарован.
Фильтр GoodWill до заявленных характеристик явно не дотягивают, очень плохого качества, меня такое не устраивает, поэтому не беру и Вам не советую!
Воздушный фильтр Goodwill AG657. Полностью подходит, но очень плотно садится, как будто бы уплотнительная резинка на фильтре немного больше, чем оригинал. Но все встало хорошо, по качеству ни чуть не хуже.
Вынул goodwill ag-325, после 9 тыс. км/1год. Пыль и семена фильтр собрал, претензий к нему у меня нет. Поставил такой ж.
ТО на поло седан делаю каждые 10 тысяч. Крайний раз поставил себе воздушный фильтр Маршал по рекомендации в сервисе. Сейчас снова приехал на ТО и спросил как фильтр? Мастер ответил что он бы еще столько отъездил. Рамка в порядке, бумага не прорвалась, пластик целый.
В общем снова поставил тот же маршал но уже новый, артикул кстати MA6363
От замены до замены без нареканий. Приятное внешне изделие и ставится легко. Буду брать еще
Хорошо сделанный воздушник, рамка без соплей и трещин, снизу плотный слой из поролона как на оригинале
На сервисе дали гарантию на весь срок службы, впервые вижу такое на неоригинальном воздушнике. Сказали еще, что бумага финляндского производства. Отличное предложение я считаю за 400 рублей при цене бош в 900. Посмотрим как себя покажет
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill