Воздушный фильтр Filtron или MARSHALL
Достаточно высокое качество изготовления и приятная цена. Плотно встал на место. Купил сразу два про запас.
Фильтра воздушный и салонный пришел какой-то маршал. На вид и ощупь вроде качество хорошее.
Поставил Невский фильтр и скажу разница ощутима не только в материалах, но в работе двигателя. Если посмотреть, то видно, что Filtron толще и имеет по середине разделитель, тем самым воздуха в двигатель поступает намного меньше.
Фильтр двигателя Filtron AР 124/2. По сравнению с Mahle, Kortex он какой-то… какой-то бумажный и очень уж тоненький. Что-то мне совсем не внушил доверия. Поставлю на зиму — пыли зимой меньше, но еще раз взять его что-то расхотелось.
Установил данный фильтр на свою Opel Astra J, выбрал маршал потому что была привлекательная цена и быстрая доставка. В выборе не разочаровался - хорошая упаковка из плотного картона, сам фильтр полностью соответсвует оригиналу
Взял на озоне комплект фильтров для ТО. Воздушный встал на. Есто без проблем, бумага толстая, фильтр аккуратный, уплотнение эластичное. Доволен, как и масляным и салонным. Рекомендую.
Я во вжика ставил фильтрон, со внутренней стороны ещё был приклеен кусок мягкой штуки. Доволен.
Взял в местном магазине по акции 3 по цене 2 (масляный, салонный, воздушный). Коробка прикольная розовенькая, сразу в глаза бросается. Сам фильтр по размерам один в один как оригинал. Встал без проблем. Сам фильтр довольно плотный, ощущается качественно.
Хороший, качественный фильтр и по цене огонь.
Плотная рамка, есть металлическая сетка для жесткости как в оригинале, устанавливать удобно. Мне нравится.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill