Воздушный фильтр Filtron или MARSHALL
Покупал фильтр marshall для очередного ТО на Крету. Брал и воздушный и салонный. На мой взгляд хорошие фильтры, рамка ровная без заусенцев и косяков, резинка плотно сидит по контуру. В посадочное место встает нормально. Посмотрим как поведет себя в работе.
Отличный фильтр, произведен в Нидерландах и стоит "копейки". Покупал на Ситроен с1( он же Toyota aygo, он же Peugeot 107). Выбирал из проверенных или хотя бы известных производителей . Заказывал в Автодоке в Челябинске. Стоит всего 143 рубля - дешевле чем на жигули. Даже Питерский big стоит 273 рубля. по качеству бумаги Marshall ничем не отличается от оригинала, который стоит в 10!!! раз дороже! На автомобиль подошёл без проблем, все аккуратно.
Буду и дальше заказывать расходники данного производителя
Еще месяц назад поменял воздушный фильтр. Стоял Filtron (пробег с ним около 18 т.км). Забит полностью, хотя внешне кажется что еще живой.
Хочу оставить отзыв о воздушном фильтре Filtron. При установке был замечен трещина на самом уплотнительном резинке, плюс данный фильтр плохо фильтрует, пропускает пыль. Сидит также не плотно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Ставил маршал на поло седан 1.6. Владельцы знают, фильтр там не простой, такая составная панель. До этого брал майлс был очень неаккуратный, вставал плохо, этот же сделан намного лучше и устанавливается без проблем
Вот наслушался отзывов про фильтры Marshall и решил заказать один такой. Каркас плотный, особо не гнется, сам фильтрующий элемент неплохого качества. В общем: нормальный фильтр. Для зимы так самое то, да и для лета тоже), и цена не сопоставима с оригиналом.
Не первый раз ставлю маршал. С хорошей боковой резинкой, садится плотно, грязь и пыль не пропускает, резинка при эксплуатации не трескается
В отличие от многих не фильтровых брендов делают как оригинал и манн. Есть клеевая полоска сверху фильтра. Производство вроде как в голландии. Фильтр произвел хорошее впечатление
С воздушным фильтром этого производителя столкнулся в 1й раз, порекомендавали на очередном ТО на СТО, сказали сейчас всем такие ставят, в сроки между обслуживаниями живут нормально. Ну вот езжу с ним уже больше тысячи, все вроде нормально. Значит и правда неплохой а главное дешевый
Отличный фильтр, топ за эти деньги, буду советовать своим друзьям!
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill