Видеорегистратор SHO-ME или PARKCITY
Sho-me Combo 1 видеорегистратор+ радар+gps. Шикарная вещь. Это реально проверенные отлично себя зарекомендовавшие «народные» радары с превосходной техподдержкой и обновлением баз.
Снимает он отлично.
У меня SHO-ME G-800 STR. Вещь! Кажет все камеры и базы жпс регулярно обновляют, можно самому камеры вносить, настроек туева куча. Года полтора уже как работает.
ParkCity hd 750, за свои деньги девайс просто супер, номера читаются как днем, так и ночью.
На конторской машине (хёндэ экус) — там 800я модель Шо-ми стоит. Понравился. И скорость кажет, и муляжи камер по трассе проезжали без «подгона».
Купил sho-me combo, я очень доволен. Обзор, качество записи, цикличность, gps — всё имеется, рекомендую.
Купил видеорегистратор PARKCITY DVR HD 350. потраченные деньги отрабатывает с лихвой, видео получаются довольно-таки неплохого качества, днём почти всегда можно разглядеть номера других машин. Другие видеорегистраторы, выдающие схожее качество видео, стоят в 2-3 раза дороже.
Присоска очень надёжная, очень крепко прилепляется к стеклу. В комплекте идёт короткий провод для подключения к usb и длинный провод (около двух метров) для подключения к прикуривателю
Парксити 750й, норм такой девайс. Неплохое соотношение цена\качество.
Установлен parkcity 710, хороший регистратор. Базу радаров обновляю каждый месяц, пока писем счастья не получал.
Приобретен видеорегистратор, лучше сочетания цены, качества съемки и качества в общем у нас в городе я не нашел. Качество съемки вполне достойное и днем и ночью. Единственное остается открытым вопрос — не хочу чтоб вертикально свисал провод.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi