Видеорегистратор SHO-ME или PARKCITY
Регистратор из салона не видно за зеркалом!))Долго мониторил рынок… Основным критерием скрытый, линза стекло светосильная оптика F2,0, запись FULL HD, ночная съёмка, датчик движения, G-сенсор, подключение мини USB, экран, аккумулятор на 20 мин, нормальная цена…
Купил для машины сигнатурный видеорегистратор — антирадар SHO-ME Combo Slim Signature. Качеством видеосъемки доволен, дневная, ночная отлично. Есть куча настроек, поддерживает карту памяти до 128гб.
В инструкции к этому чуду, на странице 3 написано: «Не допускается заряд литиевого аккумулятора при температуре ниже 0 С», а на странице 11 указана рабочая температура: от -10 до +40. Однако, и в наших холодных условиях регистратор проработал 3 года. Этой зимой регистратор начал скидывать настройки на заводские и чудить. Вскрытие показало, что на самом деле умер аккумулятор.
Приобрёл новый регистратор для Хряка. Старый фирмы «Parkcity» не впечатлил и при очередном глюке был безжалостно разбит в труху об асфальт. Из плюсов, просмотр роликов через WiFi по смартфону.
Видеорегистратор/радардетектор ShoMe Combo Slim Signature — решил данную модель купить и для второй машины. Зарекомендовал он, как отличный помощник в дороге. Из огромных плюсов для себя выделил: большой сенсорный экран, возможность скрытого подключения сразу к 12В.
Если нужен регистратор, который будет безглючным и проработает много лет, то советую обратить внимание на такие бренды как ParkCity, Navitel и inspector. Я всем советую ParkCity dvr hd 790. За свои деньги реально поражает качеством исполнения.
Полезным аксессуаром стал видеорегистратор с радардетектором SHO-ME Combo №3 A7. Сочетает в себе функции неплохого видеорегистратора и радардетектора с GPS.
Использую почти 2 года модель sho me combo smart, им полностью доволен.
Купил Sho-Me A7-GPS. Первое видео снял на работе, посмотрел потом на компе. Могу сказать оно лучше по качеству, чем на предыдущем регистраторе…
Отжил свое предыдущий видиорегистратор. Надо отдать должное: хорошая камера и видно четко. «Парксити» это хороший бренд. Купил хороший видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo. Срабатывает на Стрелку, большой экран и много еще чего.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi