Видеорегистратор SHO-ME или Neoline
Юзаю видеорегистратор Mobile-i стильный на вид, снимает хорошо.
Для меня самый оптимальный по цене, качеству и функционалу является радар-детектор Sho me 520. Не дорогая и умная штучка!!!
Брательник попросил купить ему регистратор, сегодня потестил. Качество в общем хорошее да и довольно удобный, но свой пока менять не буду.
Было у меня на Neoline DVR 2000. На экранчике картинку показывает, а записи нет. Заново в меню «прогнал» установку даты и времени — запись пошла.
Хорошее качество картинки, интересный дизайн. Из минусов - плохое качество звука (когда музыка играет). Также оказался длинным провод от зарядки, что позволило мне протащить его под обшивкой крыши правой стойке и увести в бордачок.
По соотношению цена/качество — вариант такого регистратора очень даже интересный.
Как детектор, шоми наверное пока выиграет у Марлина именно за счёт более развитого функционала GPS. Памяти для копирования в Марлине нет.
Видеорегистратор Neoline Cubex V31 хорошая и полезная штука… Фотографирует отлично, снимает также…
Вот такой видеорегистратор установил! Именно его потому что он очень компактный!
Был Neoline mobile full hd его хватило почти на год. Неплохой видеорегистратор, снимает хорошо, но в итоге сломалось крепление, а потом и сам перестал включаться при запуске двигателя и перестала работать циклическая запись.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi