Видеорегистратор SHO-ME или Neoline
Neoline Cubex V10 брал пару лет назад, нареканий нет. Компактный, качество съемки хорошее, крепление удобное, как прикрепил так и стоит.
Neoline X-COP 9500, 2 в 1, и регистратор и антирадар, стационары определяет по gps (новые камеры с обновлением приходят), и так хорошо ловит. По поводу записи видео тоже нареканий нет)).
Sho-me Combo 1 видеорегистратор+ радар+gps. Шикарная вещь. Это реально проверенные отлично себя зарекомендовавшие «народные» радары с превосходной техподдержкой и обновлением баз.
Прикупил новый регик взамен сломавшегося с али. Выбор пал на Neoline CUBEX V11. Качество видео просто шикарное. Полноценное Full HD 1920x1080 при 30 кадрах. Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр. По горизонтали и как-то он греется неприлично.
На конторской машине (хёндэ экус) — там 800я модель Шо-ми стоит. Понравился. И скорость кажет, и муляжи камер по трассе проезжали без «подгона».
Купил sho-me combo, я очень доволен. Обзор, качество записи, цикличность, gps — всё имеется, рекомендую.
Я использую данный девайс и доволен. Обновления скачались сразу, камеры видит все, как и описано: и в сфетофоре и стрелки и маломощные радары, срабатывает чётко заблаговременно. Качество записи меня порадовало. Конечно габариты крупные, но это дело времени.
Взял Neoline Wide S50, картинка устроила, хотя на компе просмотрел вчера только ночную съемку пути из магазина домой, разрешение superHD, кароч качество лучше, чем был ritmix avr-727m.
Около полугода пользуюсь Neoline X-COP 950. Штука хорошая, особенно на трассе. Попал только один раз на живых полицаев. Позже полицаи сказали, что система у них какая-то лазерная. Радар у меня запищал метров за 500, но было уже поздно — засекли.
Регистратор был подключен к монтажному блоку, для себя я посчитал это удобным, так как при повороте ключа замка зажигания подается питание на регистратор. Качество съемки мне понравилось.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi