Купил ProCam GS5. Регик отличный, сомневающимся рекомендую! Примечательно, что у регика отличный микрофон. Музыка не забивает, разговоры и улицу слышно четко, как надо.
У меня с чипсетом Ambarella A7LA50D, снимает отлично, видно номера в ночное время нормально, и угол обзора большой. И стоит вполне разумные деньги как за такое качество. Он у меня уже полгода, все отлично, модель ProCam GS7.
Он, правда, идет без экрана, но я именно такой и хотел. Карточку, если что нужно посмотреть, я в смартфон или планшет вставляю. Зато его с улицы практически не видно и в салоне не мешает. Я взял еще GPS модуль к нему с радар-детектором. Вполне доволен!
Выбор пал на Procam Cx4. Очень компактный, быстро и удобно снимается, за зеркалом его почти и не видно. Единственный минус — нельзя повернуть, дабы запечатлить доблесного инспектора 'ДАI'.
ACV GQ 6 Lite, предшественником модели был GT-506GS-D, первые партии были с отличным качеством, потом начали качество портить. По GQ6 могу сказать только, что качество видео у него хуже предшественника, а цена — конь.
Юзаю ProCam CX4 revision 3.0. В принципе все гуд, на столько малой что часто его забывал снять но после того как раздуло акум в нем на солнышке - привык вспоминать о нем и разместил его под зеркалом заднего обзора.
И солнечные лучи на него не попадают и не мешает и не заметен с наружи. А картинка почти такая же. Есть в нем нюансы, но это на вкус и цвет как говорится. А вообще эта техника очень и очень нежная и требует бережной заботы.
В комплекте есть зарядка с допалнительной USB зарядкой, флешка на 8гб много проводов и разные держатель под камеру и экран. Качество супер.
На днях на сервисе установили новый видеорегистратор, единственное в чем была проблема - постоянно заполнялась флешка и он отключался. Съездил в магазин, отключили датчики движения и удара, теперь все как надо! Качество хорошее, жалоб нет!
Прокам. Со своим года 4 езжу, устраивает!
Регистратор давно уже включался через раз. Мог не включаться пару дней, потом сутки работать исправно. Разобрал свой acv gq6a5 lite. Посмотрел какой Аккум стоит. Купил новый в радиодеталях. Собрали обратно, все работает исправно.
Очень удобное зеркало регистратор в нем же камера заднего вида, оч. удобно. Название сего девайса - Видеорегистратор ACV GQ16 зеркало HD + камера.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi