Видеорегистратор Playme или Intego
Сейчас использую jado D330-GD. Но он потихоньку сдыхает. Видно солнышко его доканалдо. Стал глючить, включается через раз. Playme TIO S на магнитном креплении. Хороший регик. Был у меня.
Прикупил видеорегистратор Playme zeta, неплохой, работает.
Купил регистратор почти год назад регистратор зеркало с 2 камерами «Видеорегистратор INTEGO VX-410MR». Достоинство: цена, большое зеркало, большой экран, 2 камеры.
Недостатки: дребезг кнопок, качество видео г… особенно у камеры заднего вида (какая цена такое и видео))).
Наглядевшись на Ютьюбе подборок записей с видеорегистраторов решил, что мне тоже такая примочка не помешает. Как всегда, долго думая, купил. Хотелось маленький, незаметный. Не нравятся мне эти коробки, загораживающие весь обзор, да и портящие, на мой взгляд, интЕрьер).
Нашел Intego VX-85. Разрешение видео — 720*480, 30 кадров в секунду. Максимальный объем карты памяти — 16 Гигабайтиков. Опыт эксплуатации: Не удовлетворил. Я лажанул. Их оказывается две модификации. Мне попалась облегченная, а продавец ничего не сказал, типа ништяк видеорегистратор.
Пока сам разобрался, возвращать поздно, да и чек где-то потерял. В общем запись видео во время зарядки не ведется, а аккумулятора хватает где-то на час… Совсем не то. Хотя качество записи приемлимое.
Playme P300 — пользуюсь почти восемь лет, проблем не испытываю. Когда буду менять, то это будет Playme.
Приобрёл видеорегистратор когда ещё ездил на ФВ Пассат Б4. Сейчас со мной в Вольво. Маленький, качество видео отличное, недостаток только один, тихо говорит. Видеорегистратор Playme Vita.
Playme Vega touch, за такие деньги требовать в комбо устройстве что-то совершенное не приходится. Дорожную обстановку на дороге видно, с камерами справляется, что еще с него требовать за такие деньги.
Регистратор выбирал не долго. Качество видео хорошее. Номера машин видно. Знаки и светофоры видно. Угол обзора 170 градусов, это большой плюс. Меня полностью устраивает.
У меня год стоит Intego VX-500WF: из плюсов — легко снимается и ставится, плюс можно повернуть. Как с машины выхожу — снимаю и в карман, стоит так же — сразу под датчиком дождя.
Приобрёл себе в автомобиль новый регистратор фирмы PLAYME высокого разрешения, а главное на магнитном креплении, что очень удобно.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi