Playme вообще неплох. 2 года пользую сигнатурный Soft, обновляю через шнурок. Очень нравится.
Катаюсь с ним уже неделю, работает хорошо, удобно настраивается. Теперь штрафы за превышение скорости надеюсь будут меньше приходить, чикает все камеры которые мне попадаются, достаточно далеко их видит. Габариты не большие, на лобовом особо не мешает.
Взял playme, почти пол года с ним катаю не 1 письма счастья не получал.
BlackVue 400 — неплохой рег был сначала, потом косяки поперли, вторая генерация себя очень хорошо показала. Потом вышел 500й, того же производителя, из фишек добавили WiFi.
Сравнив BlackVue 500 с VICO TF2+, стало ясно, что качество видеоматериала 500го сильно хуже, чем от VICO. Вот и думайте… толи побольше фенечек и похуже видео, или агрегат со спартанским набором «фишек», но хорошей записью.
По качеству регистраторов хорошие blackvue (650gs снимает изумительно, на 60 км паузу и номера с зумом все читаются).
Установил самостоятельно данный девайс, заняло минут 30, из проводки виден «хвостик» у самого регистратора и выход из прикуривателя. Обзор не загораживает, GPS встроен, основные возможности просмотра на ПК, хотя в смартфон загружается приложение, просмотр по Wi-Fi.
Госномера читаемы, в том числе в темное воемя суток.
Выбор пал на BlackVue DR450W-1CH - не дорого и надежно. Сегодня установил, место занимет мало, питание 12-24в, так что подключил прямо к разъёму люка через предохранитель 0,5А. Не нужно провода тащить по всему салону.
Задумался о покупке видеорегистратора. Не люблю «приблуды» с висящими проводами, дурацкими экранами. Уважаю компактность и простоту конструкции + качество картинки. Из плюсов:
Чтобы себя обезопасить я решил приобрести видеорегистратор. Ставил у официального дилера, где мне предложили отличный компактный вариант, который не мешает обзору.
Модель blackvue DR750S. Пишет full hd, 60 кадров в секунду. Картинка прекрасная и днём, и ночью. Также связывается с телефоном по вай фай, и у регистратора есть облачное хранилище.
По моему мнению, регистратор стоит своих денег, и я всем доволен!
Приобрел регистратор. Долго выбирал. Основной критерий хорошая съемка и быстрый демонтаж. Все сошлось, доволен
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi