Blackvue 750 2х камерный. Топовый и не дешевый. Но надежный и качественный.
Playme-arton. Такой юзаю уже скоро год. Без нареканий. Рекомендую.
Playme maxi внутри регистратор небольших размеров под капотом радар. Работает на пятерочку больше года.
BlackVue в первой десятке. Но до ТОПа еще далеко что печально — качество между старым 400м и новым 550м — не изменилось. Соответственно производитель не стремится улучшать качество видео… добавил WiFi, добавил вторую камеру… а вот качество видео осталось на уровне «1-1,5 года назад».
В плейми встроенный сигнатурный радар-детектор, ложняков - минимум.
BlackVue DR550GW-2CH 5 лет исправно работает.
Решился на покупку антирадара, по совместительству видеорегистратора. Выбор был Playme. Снимает хорошо. На камеры реагирует. Иногда ложно срабатывает на авто с контролем полосы и на двери заправок, я так понял от этого не спрятаться).
Из всех регистраторов которые были у меня за всю историю их применения реально самый лучший на мой взгляд это BLACKVUЕ. Отказов или глюков в нем практически не бывает качество картинки на самом лучшем уровне, угол захвата тоже хороший. Что бы не обрастать проводами вокруг розеток подключили на прямую к штатной проводки через доп предохранитель .
Решил, что нужен честный регистратор, без всяких радаров и прочей херни. Пошустрив по просторам нашел то что хотел. GPS, WiFi, быстросъёмные крепление.
Я playme uni юзаю, понравилось то что на магните, зимой снимать можно без всех этих идиотских креплений)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi