Видеорегистратор Neoline или Intego
Подумал, что будет совсем не лишней покупка радар-детектора. Выбор пал на этот экземпляр. Подумал, что иметь регистратор тоже полезно, скорее спокойнее с ним, чем без него. Отличается от других версий 9300 только комплектацией.
Я покупкой доволен. Видео — пишет, камеры — фиксирует + ещё и как бортовой компьютер показывает скорость движения, так даже интересней.
Приключилась у меня неприятность — скончался мой видеорегистратор NEOLINE WIDE S55. Отслужил он чуть больше года. Причем только последний год в активном режиме. Да, качество съемки хорошее, есть предупреждение о камерах (но минус, то что его надо обновлять самому через ПК).
У меня сейчас Neoline x-cop 9000. Он ловит, но уже когда поздно. Но и этого хватает чтобы не увеличить скорость в момент съёмки.
Взял Neoline G-Tech X37 крепление на GPS площадке отходило, за день несколько раз перезагружался и видео смотришь оно всё трясётся.
У меня стоит Neoline X-Cop 9200 под зеркалом, никаких проблем с EyeSight нет.
Полтора года пользую NeoLine X-Xop 9000c… гибрид… удобно… но при езде с громкой музыкой надо ставить его в зоне видимости… кстати, режим X-Cop… Режим X-COP (автоматическое переключение режимов город/трасса).
С 15 года пользуюсь регистратором NEOLINE, у него тогда ещё ценовая категория была чуть выше, но и съёмка огонь, качество!
У меня год стоит Intego VX-500WF: из плюсов — легко снимается и ставится, плюс можно повернуть. Как с машины выхожу — снимаю и в карман, стоит так же — сразу под датчиком дождя.
Neoline xcop 9700 юзаю, очень доволен!
Был минимальный для себя набор функций конденсатор, вай фай и качество записи. Оптимальным решением стал неолайн 61. Скачал приложение загрузил видео в приложении, скинул на накопитель, подключил дома телефон к ноутбуку и вуаля просмотр на большом экране стал проще.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi