Видеорегистратор Mio или Playme
Взял playme, почти пол года с ним катаю не 1 письма счастья не получал.
Отличное качество сборки и крепления в салоне авто, сенсорный экран и простая настройка. Имеется функция SmartAlert-умное оповещение о камерах контроля скорости заранее, дистанция до камеры выбирается автоматически в зависимости от скорости авто. Объектив фирмы Sony имеет 5 стеклянных линз и инфракрасный фильтр для объектива. Функция оповещения о выходе за полосу движения в потоке, оповещение о включении фар авто, функция оповещения об усталости водителя, датчики движения и удара …) Возможность подключения дополнительной камеры и многое другое…)))
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
Купил MIO MiVue388… покатался пару недель, всё устраивало, но вдруг заметил, что у него батарея не держит совсем… пришёл с ним обратно и деньги вернули без проблем.
Считаю, что полезная, нужная и хорошая вещь в авто. Снимает идеально как днем, так и ночью))) .
Был девайс от mio, оттарабанил 3,5 года на ура, пока я не решил вскрыть его на прдмет проверки ремонтопригодности держателя флешкарты, ибо последний год она там держалась посредством огрызка зубочистки и скотча)
Вскрытие показало раздутый как шарик аккумулятор (последствие воздействия прямых солнечных лучей, девайс не снимался ни разу), при этом заряд по прежнему держал стабильно на съемку 20-25 минут автономной работы.
А вот модельки с гпс хороши, но они массово несут на себе функцию базы данных камер и типа пасивного антирадара, а эта фукция мне не нужна, с этим прекрасно справляется телефона и яндекс навигатора)
Год назад был куплен видеорегистратор Mio MiVue 733 WiFi и карта памяти к нему на 32 Гб. Зимой не глючит и не зависает. За год работы ни одного нарекания.
Playme вообще неплох. 2 года пользую сигнатурный Soft, обновляю через шнурок. Очень нравится.
Катаюсь с ним уже неделю, работает хорошо, удобно настраивается. Теперь штрафы за превышение скорости надеюсь будут меньше приходить, чикает все камеры которые мне попадаются, достаточно далеко их видит. Габариты не большие, на лобовом особо не мешает.
Выбор пал на Mio MiVue c335. Пока от нового девайса только положительные эмоции, я считаю что за свои деньги очень даже не плохой аппарат.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi