Видеорегистратор Mio или Playme
Хорошо проанализировав все варианты и перечитав много отзывов, пришел к выводу, что MIO MiVue 600 это лучшый вариант в моем городе. Успел по пользоваться пару часов и уже доволен работой. И еще мне очень нравится функция отключения дисплея).
Я бы сказал неплохо. В настройках всё просто, о камерах предупреждает голосом, есть удобная програмка для просмотра видео на компе.
Купил Playme P400 Tettra - это вещь, рекомендую. Удобен и пока не было ложных сигналов на камеры.
Долго выбирал видеорегистратор. Цены росли «на глазах». Остановился на этом mio 588. Пользуюсь более месяца. Доволен, т.к. до этого не пользовался видеорегистраторами. Но пора настала.
Долго выбирал и остановился на Mio Mivue 518, как оптимал цена/качество/функционал. О камерах предупреждает метров за 400-500, почти все знает.
Видеорегистратор-радар детектор PLAYME P400 TETRA качество отличное, как днем, так и ночью.
Я купил Playme P400 Tetra себе и Subini GH-7 отцу. Оба комбо-устройства достойные, качество изображения отличное, радары ловят вовремя и качественно.
Установил штатно PlayMe P400 TETRA. Просто в восторге, качество видео-великолепное, 3 в 1 а именно видеорегистратор, радар детектор, GPS информатор (определяет все установленные полицейские видеокамеры.) Сколько денег мне он уже съэкономил!
Playme P300 — классный.
Время/дату он синхронизирует с GPS спутника и показывает правильно, в отличии от моего старого Кардинала. Не орёт, когда я проезжаю мимо магазина электроники ДНС, как это делал Кардинал, считая что в магазине сидит полицейская засада.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi