Street Storm A 7810 G, очень доволен. Качество картинки на высоте, даже комп не переваривает, пришлось сделать расширение по проще :-)
Купил регистратор почти год назад регистратор зеркало с 2 камерами «Видеорегистратор INTEGO VX-410MR». Достоинство: цена, большое зеркало, большой экран, 2 камеры.
Недостатки: дребезг кнопок, качество видео г… особенно у камеры заднего вида (какая цена такое и видео))).
Приобрел я себе видеорегистратор Intego VX-275HD. При выборе хотел взять или Street Storm или Intego, в итоге взял этот. Первое впечатление после просмотра видео с регистратора — ожидал что будет лучше качество видео при том что стоит разрешение 1920x1080.
Но хотя может быть за свои деньги он снимает нормально (это мой первый регистратор и сравнивать мне не с чем) и в настройках я особо не копался, наверное можно сделать не много качество лучше. Ну а так в принципе мне хватит и этого, снимает да и ладно))).
Приобрел видеорегистратор Street Storm CVR-A7620, понравился, качество видео хорошее. Проложил кабель для задней камеры и тут он перестал работать, как на зло. Сдал в ремонт по гарантии.
Ремонтировали 45 суток, после чего сказали, что деталь пришла но видеоегистратор не работает.
У нас в эксплуатации такой: Street Storm CVR-A7800-G. Польза в gps — есть база стационарных радаров о которых он предупреждает. Правда уже пришлось его самому чинить, накрылся динамик.
А так привыкли к его разговорам, машину заводишь, а он сообщает «Пристегните ремни безопасности» — и все пристегиваются. Бывают глюки и зависания (не отключается, пока не отключить питание и аккумулятор не сядет, благо он там на 2 минуты всего, тогда отключится только).
Но и 2 зимы в лютые морозы в машине без снятию пережил. В общем устраивает пока полностью, но цена нынче — конь, и советовать его к приобретению не стану.
До этого висел Street Storm, отслужил верой и правдой лет 5, если не больше. Последнее время стал глючить, пришлось поменять.
У меня 3в1 intego sapsan брал года полтора назад. Очень классная вещь видит опасные повороты, лежачие полицейские, светофоры и т.д.
Купил себе street storm, который на предыдущих тачках был. Там максималка 2560 х 1440 только, но пишет отменно. И со звуком все ок.
Еще давно задумывался о покупке видеорегистратора. Поехал в магазин посмотрев несколько штук, понял что ничего в них не понимаю, есть просто регистратор, есть регистратор+радар-детектор, так еще и куча всяких мелочей.
Приехав домой, весь вечер провел в интернете. Стал читать отзывы, смотреть обзоры. В итоге выбор пал на INTEGO COLT (именно в моем ценовом диапазоне, понравился больше всего и по отзывам и по характеристикам.)
Поехал в один магазин такого не было, во второй, в итоге через час поиска нашел и приобрел. И вот я им пользуюсь уже 5 месяцев. За это время нашел как плюсы так и минусы.
Плюсы:
Хорошее качество записи как днем, так и ночью.
Распознает все диапазоны камер.
В GPS пищит где камеры и на какое ограничение, так же говорит где установлены камеры на замер средней скорости (обычные радары без GPS не видят их).
Минусы:
не очень хорошее крепление (но это мелочь)
Из разных типов видеорегистраторов на мой взгляд самый удобный именно такой — зеркало заднего вида с встроенной камерой и возможностью подключения задней камеры. Ничего лишнего на лобовом, малозаметное.
Установка — мечта лентяя)). Длинный штатный кабель питания хватает чтобы протянуть за обшивкой потолка и панелью до розетки.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi