Видеорегистратор CarCam или Intego
Прикупил на днях такой вот аксессуар. Хорошая штука. Порадовала. Качество хорошее.
Пришел заказанный из Китая видеорегистратор Carcam P5000. За 750р (вместе с доставкой) думаю снимает очень даже не плохо. Меню на русском. Есть подсветка. Датчик движения. Очень длинный провод питания.
Снял видео днем и ночью, качество конечно так себе, но для обзора картины в целом пойдет.
Каркам qx2 на 60-80 км/ч читает номер встречки, если номер конечно чистый, а на трассе уже не читает. Только дорогой очень этот каркам.
Было пару дорогих КарКамов, сдохли в течении пары месяцев.
Взамен своего устаревшего регика, поставил новое комбо устройство. Штука достаточно удобная, потому что вмещает в себя практически все необходимые функции: радар-детектер, видеорегистратор, и многое другое.
В комплекте одно основное устройство, и дополнительная камера с комплектом проводов для установки в сторону позади идущих машин.
Лично на моей сейчас стоит INTEGO VX-600R супер штука. До этого был LEXAND LR45 ну тоже ничего. Картинка была правда полуовальная. А вот до этого был голимый ДОНГ ФЕНЬГ или как его там с Али экспресс. Ни картинки четкой, номеров машин не видно, то включается, то сам выключается.
Купил себе Видеорегистратор + радар фирмы интего. Экономит место, много информации ( вплоть до лежачих полицейских и предупреждения осторожно дети ) Катаясь по Европе он предупреждал о камерах и засадах точно так же, как по России . Покатавшись с ним пол года, могу сказать, что штука удобная .
У меня Intego Condor. Совмещен с радар-детектором (и по базе данных, и излучение того, что излучает, честно ловит). Работает хорошо за 2+ года всего один раз завис, после перезагрузки продолжил отлично работать.
После долгих поисков выбор остановлен на продукции Каркам, а именно — на новой модели с 2 камерами. По первым впечатлениям — все просто замечательно.
Регистратор заказал новый, качество получше, снимает хорошо, номера видно без проблем.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi