Видеорегистратор ARTWAY или Xiaomi
Особо даже не выбирал, посмотрел отзывы там только позитив да и бренд Xiaomi нравится. Снимает супер и днём и ночью.
Не знаю, так по мне норм, Artway MD-160 5 в 1, и зад и перед одновременно снимает, плюс ещё одна доп камера на передний бампер, GPS отрабатывает своё, вот только запись заднего вида зеркалка.
Регистратор на зеркало. С большим экраном и задней камерой. Брал его как камеру заднего вида, а не как регистратор. Не пожалел, большой экран и хорошее изображение на нем. Как регистратор он никакой, даже дневные съемки на пк смотрятся отвратительно.
А так оч удобно, есть даже парковочная сетка при включении задней передачи.
Пару месяцев назад был у меня неприятный инцидент после которого решил я заменить видеорегистратор. Изначально приобрел Artway av480, но не прожил он у меня и недели.
Начал то выключатся, то изображение уползать, то экран становился фиолетовым и что самое интересное на снятом видео эти дифекты тоже отображались, да и заявленных 170 градусов там явно нет.
Пробовал флешки менять, перезапускать, но результата это не принасило. Хотел уже по гарантии сдать, но как оказалось чек я где то похерил, а с таким регистратором ездить раздражает.
Выбрал себе вот такой Видеорегистратор Xiaomi 70Mai Dash Cam Lite Midrive D08. Все устраивает полностью регистратор нормальный. Если что нужно посмотреть, то можно через Wi-Fi подключить телефон и посмотреть все видео и сохранить их сразу в телефон.
Качеством восхищен. Штатное крепление к стеклу на скотч меня не очень впечатлило, снял со старого, давно не рабочего, на присоске и заменил) возможность подключения к телефону через вайфай и скачать видос полезная и удобная функция)))
ARTway MD-170. Себе брал такую же на алике. Пользуюсь навигацией и камерами, определителем региона. На штатной магнитоле на дальняке крутится stand up или подобный контент. Отработал уже год. Дважды свозил в Крым. Для пробок раздаю вай-фай с телефона.
Xiaomi 70mai Rearview Mirror Dash Cam (Black) Midrive D04 сенсор сони, в зеркало, все ништяк рекомендую, но нет gps, хотя разъем есть и возможно допилят, качество видео отличное, примеров полно в обзорах выкладывать смысла нет.
От себя скажу что чуть лучше бывшего мио 568, камеру родную заднего вида тоже сразу взял, пока не подключил, управляется кнопками и по вайфаю, через приложение, просмотр и скачивание тоже можно по воздуху.
Нужен был видеорегистратор бюджетный и в компактном размере. Выбор пал на продукцию фирмы Xiaomi, т.к. не первый раз пользуюсь, и всегда доволен!
Xiaomi yi mirror dashcam брал в прошлом году, ооочень доволен. 2 камеры перед, зад, парктроник в задней камере. Есть вайфай. Качество супер и надежно, рекомендую.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi