Видеорегистратор ARTWAY или Xiaomi
Купил видеорегистратор xiaomi mai70. Качество хорошее, с улицы не очень заметно и не дорого.
Утро 8 марта. Пока жена спит, решил установить ранее ею подаренный на 23 февраля видеорегистратор Xiaomi 70mai dash cam 1s. Проводку провел через правую стойку в прикуриватель.
Сам регистратор крепится на 2й скотч, мне такой вариант крепления по душе, а то, если на присоске постоянно выпадает. Снимает вполне сносно, жк экрана в нем нет, по вайфай соединяется к телефону.
И через приложение все можно смотреть, скачать на телефон отснятые ролики. Поставил карту памяти на 32 гига.
Бюджетная балалайка. Купил-поставил-полет нормальный, не ахти, но с пивком потянет))))
Купил я Artway av-390. Через месяц пользования он начал зависать, попросту не записывал. Затем ещё через месяц он начал самопроизвольно отключаться.
Купил для заднего стекла видеорегистратор, картинка хорошая, но через тонировку чуть хуже картинка чем через лобовое в ночное время, днем все супер.
Купил себе xiaomi 70 mai mini, снимает отлично. Немного лоханулся — взял китайскую версию. Из-за этого вся озвучка на китайском и команды голосовые тока на китайском понимает.
В прошлом году купил Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro. В общем устраивает всем, качество видео нормальное. Читаемость номеров днем без проблем, ночью хорошо видно номера только попутного транспорта.
За регистратор ксиоми классный регистратор, но я сибе купил gazer.
Модель регика: Artway MD-104, по соотношению цена/качество меня устраивает.
Фирмы xiaomi, цена качество на высоте.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi