Видеорегистратор ARTWAY или CarCam
ARTWAY AV-711. Основные характеристики: Super HD (2304 x 1296, 30 кадров/сек). Угол обзора 120 градусов. Функция HDR — улучшенная ночная съемка. 7 стеклянных линз. Довольна! Крепление главное надежное и качество съемки отличное. Недостатков пока не обнаружила.
Я мучился с выбором зеркала. Качество так себе, ну и то что козырьки не будут открываться и то что камера серьёзно ухудшит обзор меня очень расстроило — очень большое. Вот камеру заднюю очень хотел, ну и детектор и то что всё в одном. Плюнул, в итоге купил Mio 866.
Пару месяцев назад был у меня неприятный инцидент после которого решил я заменить видеорегистратор. Изначально приобрел Artway av480, но не прожил он у меня и недели.
Начал то выключатся, то изображение уползать, то экран становился фиолетовым и что самое интересное на снятом видео эти дифекты тоже отображались, да и заявленных 170 градусов там явно нет.
Пробовал флешки менять, перезапускать, но результата это не принасило. Хотел уже по гарантии сдать, но как оказалось чек я где то похерил, а с таким регистратором ездить раздражает.
Стоял каркам QX3, не понравился.
У меня вот такой artway-combo-md-161. Записывает сразу. Есть радар детектор, сечет даже автодорию с расчетом средней скорости.
У меня старый регистратор Каркам Q2 (2011 года). Он меня устраивает.
ARTway MD-170. Себе брал такую же на алике. Пользуюсь навигацией и камерами, определителем региона. На штатной магнитоле на дальняке крутится stand up или подобный контент. Отработал уже год. Дважды свозил в Крым. Для пробок раздаю вай-фай с телефона.
Приобрел себе видеорегистратор каркам р2. Снимает отлично, миниатюрный, датчик жпс на борту и вай фай. Настраивать легко с телефона, просмотр видео так же с телефона.
Не знаю, так по мне норм, Artway MD-160 5 в 1, и зад и перед одновременно снимает, плюс ещё одна доп камера на передний бампер, GPS отрабатывает своё, вот только запись заднего вида зеркалка.
Имею два видеорегистратора, один с радар-детектором CARCAM COMBO 5S и другой бюджетная модель R2! Оба хорошие, работают отлично, в использовании проблем никогда не было. Есть все нужные параметры и необходимые функции.
Отлично подошли для контроля ситуации на дороге.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi