Видеорегистратор ARTWAY или CarCam
Регистратор на зеркало. С большим экраном и задней камерой. Брал его как камеру заднего вида, а не как регистратор. Не пожалел, большой экран и хорошее изображение на нем. Как регистратор он никакой, даже дневные съемки на пк смотрятся отвратительно.
А так оч удобно, есть даже парковочная сетка при включении задней передачи.
Недавно взял каркам q7. В принципе неплох, ночью снимает хорошо, но иногда запись не стартует, ну или это я не осилил настройки.
Купил я Artway av-390. Через месяц пользования он начал зависать, попросту не записывал. Затем ещё через месяц он начал самопроизвольно отключаться.
Artway av-711 зимой регистратор сначала стал сбивать даты и время, потом заряжаться, а потом и вовсе включаться.
Решил опять установить видеорегистратор с радар детектором и Gps. Выбор пал на фирму ARTWAY MD 101. Такой же ставил на предыдущем Фокусе, он с ним и ушёл. Радаром очень даволен, качество съмки на мой взгляд достойное.
Видит все возможные камеры, ездил 2 года на Юг, не разу не подвёл, за исключением одного раза и то по собственной глупости.
Так как на предыдущей машине был видеорегистратор Каркам, который зарекомендовал себя своей надёжностью и безотказной работой, то свой выбор сделала в пользу модели этой же фирмы. Каркам М5. Третий год никаких нареканий и глюков.
Модель регика: Artway MD-104, по соотношению цена/качество меня устраивает.
Купил себе сей девайс! Пока все устраивает… Съёмка в 360 градусов + задняя камера! При просмотре видео через плеер, можно крутить камерой как головой! Модель Каркам Z360.
У меня Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором 5 в 1 CARCAM COMBO 5S. Прошивки обновляются регулярно. Две камеры зад и перед. Видит все камеры предупреждает о камерах. Вроде нормально. Второй год.
На прошлом соренто ставил каркам U4-hd cдвумя камерами — был доволен, а сейчас их вообще нигде нет.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi