Упоры капота Patron или SAT
Отходил ровно 1 год 1 месяц, умер при температуре -10, поднимал капот плавно, в начале нужно было помогать, при чем прилагать нормальное усилие, не рекомендую.
Амортизаторы фирмы SAT в принципе всем устраивали, но была у них одна особенность сразу с момента установки, работали они медленно и печально, особенно зимой, пока дверь поднимется, уснуть можно было. Да и макушкой вечно шарахался об дверь.
Поменял амортизатор 5й двери на более усиленный и длинный, артикул PATRON PGS498324, после установки возникла проблема в виде упирающейся в кузов 5й двери, и петли на излом, что и не удивительно амортизаторы же длиннее. По итогу пока вернул стары назад. Машина тайланд, бензин, 17год.
Я на свой GS 300 поставил SAT, так у меня капот алюминий вообще от 2 таких упоров гнуться начал и не хотел закрываться, оставил одну так теперь с этой стороны, где SAT зазор почти в палец, жутко напрягает!
Заменил упоры крышки багажника, поставил Patron PGS2474LM Вроде помощнее. Держат очень хорошо.
Потёк на морозе старый. Приходилось пользоваться подручными средствами, чтобы держать капот открытым. Поехал, купил sat. Пока держит.
Амортизатор задней двери фирмы sat. Пока работает не плохо.
Я поставил китайские. Уже 1.5 года ходят. Зимой отлично показали себя. Держат. И на стекло Китай. Фирмы sat.
Приходилось поднимать крышку багажника самому. Негоже это. На такой-то машине. Выбраны амортизаторы Patron PGS673986. Встали успешно. Чуть отличается крепление только от оригинальных, но на надежность никак не влияет. Теперь крышку нужно только чуть приоткрыть, чтобы она распахнулась полностью сама. Ничего не выдавливает, открывается аккуратно.
Нашел в городе по наличию, купил, поставил…на старых производителя не было, при этом L и R с завода обозначены…тем не менее Patron установлен и быстро и работает теперь чётко!