Упоры капота Patron или SAT
Неожиданно в какой-то момент резко стала тяжелой дверь багажника при температуре -36°. Взял SAT ST-90450-H3310. Цена радует. Идут они без крепления к кузову. Просто в старые шарики вставляются. Левый правый одинаковые. Поменять просто. Пока держут ))
Амортизаторы багажника патрон. Ждал вау эффекта, но чуда не произошло)
Я поставил Patron PGS1354KQ — жопа полная — как температура ближе к 0 град — уже дверь еле тянут.
В общем то заказал я себе упоры капота газовые PGS100102, кто себе их недавно ставил, сказал что доволен, в общем то приехали они ко мне, на радостях сразу ставить, но недолгой была радость, при закрытии капота с правой стороны появилась щель в два пальца, как я только не пыхтел убрать ее не получается, один оставлять не стал, боюсь не удержит, так что вернул все на исходную.
Тюнинг не удался, видимо кривой патрон не под это рено делает зч
С первыми серьёзными холодами, примерно в декабре, при открытии багажника понял, что амортизаторы багажника решили «уйти на покой». Взял SAT, т.к. знаю что держат хорошо и исправно работают. Держат отлично.
Этой зимой постигла учесть, что при морозе багажник стал падать на голову. Нашел амортизаторы на нашего Ипсума фирмы SAT. С данной фирмой уже знаком по радиатору, передним туманкам, главному тормозному цилиндру, пока нареканий нет. Подошли один в один с оригиналом и тут чудо только открываю багажник, отпускаю его и все до верхнего положения сам. Закрываться стал туже. Вообщем стоят пока 2 недели, полет нормальный. Брать можно и недорого.
Я sat ставил на капот в Прадика. Капот был зашумлен, так что вес был не маленький. За 1,5 года полёт был нормальный, далее авто продал.
Исправил очередную мелочь. Все стандартно — при минус 20 и ниже, капот норовил отрубить руки. Приятного мало. Были куплены амортизаторы полностью аналогичные оригинальным — patron pgs878579. Установка на изи естественно. Из того, что проявилось сразу, так это что капот тяжелее закрыть стало.
Прошлым летом заменил амортизаторы багажника на новые SAT зиму пережили отлично, держат дверь хорошо.
Подходят упоры крышки багажника от Renault Megane 2 (седан). Я поставил себе такие фирмы SAT, на них наконечники прямые, но они не выскакивают.