Упоры капота Finwhale или SAT
Надоело мне постоянно поднимать капот и решил я запилить амортизаторы. Для этого купил два 121023 FINWHALE (Газовый упор Lada 2112, 2172, 1117), две закладных гайки сидений от 2101 и два мебельных уголка. Результат прибавка в высоте по сравнению с кочергой. Я доволен — теперь он сам открывается.
Я SAT купил. Теерь нарадоваться не могу. Стоит дверь открыть она сама поднимается до конца. Рарьше мучался. Не держали вообще.
Менял на своей на SAT. Почти год стоят, правда при поднятии капота выстреливают)
У меня SAT выстреливают, дверь надо ловить, чтоб по петлям не долбила.
Передние на капот sat. Два года ходят без проблем и скрипов.
Sat ST-53440-39075 - Амортизатор капота. Ставил себе эти, подходят болт-он, держат отлично, уже год как стоят — полет нормальный!
Заменил амортизаторы 5-й двери. Из новых в продаже были только SAT, поэтому их и поставил. Теперь дверь открывается сама.
Упоры. Опорой для моего капота могли быть различные продолговатые предметы. Но была одна «дежурная» деревяГа которая всегда была со мной и помогала мне держать тяжёлый капот, хранилась на крыле под капотом.
Но время прошло и вот приобрёл SAT амортизатор капота, полный аналог. Был ещё в запасе TOYOTA, его в одинокого не ставил, он не держит один, да и устал бы быстро. Теперь они работают в паре с китайским братом.
Заменил упоры капота на sat. Капот теперь плавно поднимается при открытии. После установки держал уже на одном упоре.
Цена решила, поставил SAT. Подымается, капец, медленно. Звук закрытия двери стал благородным.)))