Я в конце зимы протачил диски и поставил колодки jnbk и незнаю теперь что такоек пыль и скрип от колодак а тормазят также как и все и поценику ваще капьё)))
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
Проехал 10 тысяч км: толщина еще бодрая, если диск тормозной теплый или горячий — свистят колодки, появилась какая-то странная черная полоса на тормозном диске, после ездыв сильный доздь и по лужам колодки тормозят со страшным басовитым скрипом.
Впитывают воду очень сильно. Короче, задолбали они меня.
Колодки ставил JNBK, скрипят ваааще…
JNBK не скрипит никогда! Колодка мягкая, диск не трёт. Стоит копейки. По соотношению цена качество, лучше ничего не видел.
Задних жнбк — за 50 ккм стерлись вообще чуть-чуть.
Тормозные колодки UBS Orange, для заказа вот артикул UBS B11-05-007, купил их за 913 рублей. Колодки не скрипят даже учитывая, что диски с перфорацией, так же большим плюсом можно отметить отсутствие налета на дисках (особенно у кого они светлые).
Купил Я колодки UBS B1104014.за 588 руб.и смазку для напровляек TRW. И вот спустя время пишу отзыв - старые стояли еще заводские поменяв колодки Я не почувствовал ни какой разницы в торможении вообще — ни скрипа - ни других побочных эффектов, как тормозила машина так и тормозит.
Cтиль езды агрессивный — спокойный 50%50.
На PREMIO стоят, нормальные колодки. Аккуратно сделаны и упакованы. В комплекте пакетики со смазкой.
Ставим колодки UBS на хендай солярис, заказывали и диски и колодки. Отзыв пишу после 2500 пробега. все работает идеально. Всем рекомендую этого производителя.