Это лучший вариант тормозов для весты! Диски TRW, колодки UBS Performance (они же hankook frixa s1)! Все тормозит лучше стока. Ставьте не пожалеете, особенно при агрессивном стиле вождения.
У меня диски — оригинал. Колодки спереди UBS, сзади Masuma — тормозит отлично, ничего не скрипит, не пищит. Пылят не сильно.
UBS gо прошлой эксплуатации колодок мне они очень понравились и выбор пал на них однозначно.
Покупал как-то оранжевые UBS, качество никакое, не тормозили, зато диски основательно чернили.
Колодки UBS. Дешево и практично. Поставил на заднюю ось такие. Спереди стояли HELLA. На стенде по тормозам, когда проходил ТО эффективность торможения передней оси составила 88%, а Задней 97%. Оператор специально спросил, что за колодки такие.
Есть минус - диски не блестят, а такой тёмный налёт немного.
Недавно мне на обзор пришли тормозные колодки от компании Blitz (Carberry). При распаковке обратил внимание на приятную упаковку и внешний вид в целом. Сами колодки дополнительно упакованы в полиэтилен. Колодки немецкого качества, что изначально внушает доверие.
Цена, как по мне, очень даже адекватная. При установке проблем не возникло, в штатные места встали легко. Проехал уже в районе 2,5 тыс. км ведут себя уверенно. Скрипов, посторонних звуков, вибрации не заметил. Не пылят.
Торможение хорошее, нареканий нет. По моему мнению это качественные детали по хорошей цене. Рекомендую.
Посоветовали колодки БЛИТЗ - типа мягкие и не скрипят! Подтверждаю - скрипов ноль.
Очень долго искал хороший аналог колодок на жопель, нашел эти колодки, типо made in Germany, пока никаких нареканий.
UBS performance отличные колодки! Лучше оригинала. Когда дойдет до замены дисков, поставлю такой комплект.
Диски колодки взял фирмы BLITZ, по качеству норм такие же брал на джетту, по цене тоже не кусается.
Комментарии к отзыву
Какое агрессивное вождение на весте? Вы о чем? Перечитываю в сотый раз..ржунимагу остановиться. Во рассмешили!!!!!!!!!!!!!