Колодки ubs performance, скрип только на морозе ниже -25 в конце торможения.
Были заменены передние диски и колодки. Диски Valeo 297044, колодки BLITZ BB0263. По началу совсем немного скрипели, но постепенно это превратилось в конкретный свист. Тормозят при этом отлично. Вот уже откатал 5000 км. свист все еще со мной.
Купил UBS перформанс. Мне не понравились. Это скорее спортивный вариант. Греть их перед торможением не моя тема.
Небольшой отзыв по передним тормозным дискам и колодкам китайской фирмы Blitz. Диски Blitz комплект BS0334; Колодки Blitz комплект BB0241. Поставил их в основном из-за биения в руль при торможении. Поставил новый комплект, езжу радуюсь.
Но спустя немного времени:
Езжу в основном спокойно и этот звук достал, когда плавно притормаживаю перед светофором или лежачим. Проехал так около 3-ех тыс. км. Чтобы понять, в чем именно дело, вернул старые колодки Linx. И всё — тишина.
Покупал диски ubs и колодки ubs performance. Упаковка отличная, диски промаслены, с колодками идёт пакетик со смазкой. Новые колодки всё равно пришлось дорабатывать напильником, так как они внатяг входили в пазы.
Колодки почти сразу сменил на ubc оранжевой серии. Они мягче родных и не пылят.
По колодкам могу рекомендовать UBSB11-02-003 Орандж серия, с родными дисками идеально подходят. Не пылят, не скрипят.
Колодки беру UBS Perfomance — это органический состав. Они с завода уже с продольными скосами, да и органика мягче «железки».
Поставил UBS керамику и Zimmerman диски вперёд. Не пылят. Осаживают хорошо. Доволен.
Колодки ubs performas в круг, тормоза можно лбом лобовуху пробить