Тормозные колодки TRW или SAT
Колодки сейчас стоят TRW, ну уж больно пылят они.
Менял в конце лета колодки и диски, колодки sat на времянку, скажу я вам два раза на светофоре чуть не разгрузил пару авто в попу не приятно. Потом на пешеходке чуть на капот не посадил человека, беда не тормозит.
Соната тагаз отслоилась одна колодка после 20000 км износ меньше половины (суппорта обслужены всегда).
Про колодки TRW. Их сейчас даже в руках стремно держать. Думал, мне подделку хотят втетерить. А оказалось, нет. Просто для папуасов теперь выпускают «изи чек».
Старые колодки TRW износились неравномерно.
Смысл переплачивать! Когда есть дешевле и качественные колодки! Наприме sat я им не доверял из за цены, но когда недоглядел и колодки стерлись до метала пришлось взять sat типо времянке. По итогу уже 3 раз беру себе и 1 раз брату и 1 раз отцу и друзья тоже теперь берут!
Пыли нет, скрипа нет, тормозят на 5 и ходят так же как и nibkh, только nibkh пылят.
Во время переобувки я всегда провожу инспекцию тормозной системы. То что пора менять задние колодки, я был осведомлен еще с осени, поэтому заблаговременно купил красную коробочку с TRW GDB3539. Колодки не скрипят, пылят в меру.
На предыдущих машина тормоза стали лучше после установки TRW колодок.
Пробег колодок 46000 км, на 60-70% преобладает движение на высоких скоростях (КАД, ЗСД), остаток — пробочный СПб. Стоит связка TRW+TRW. Претензий к эффективности торможения нет, меня всё устраивает.
Пришло время менять рулевые наконечники, от старых издавался стук, даже на небольших неровностях. Выбор был между: SWAG, MOOG и TRW, решил взять TRW. Тормозные колодки этой фирмы уже проверенны годами, зарекомендовали себя с лучшей стороны.