Тормозные колодки TRW или SAT
Колодки TRW выдержали без 4 месяцев 2 года — как-то они мне не зашли…
Самые дешманские колодки, которые не тормозят, а только диск греют.
Стоят сейчас TRW колодки, вроде норм, но дерут чугун они круто и пылят сильно. Не куплю больше.
Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.
На пассате задние колодки идут ТРВ. Проехал на родных 90 тысяч за 2,5 года, истер их, поставил ТРВ - якобы оригинал. Проехал еще 90 тысяч за 2,5 года. Износил и эти.
Вот и подошло время менять колодки. Проточил диски. Колодки SAT. Тормозит не плохо. Черноты нет
Пришёл момент менять передние тормозные диски. Мой опыт с TRW связан с негативом. Диски очень быстро искривились, были расточены, но снова их повело. А вот колодки мне нравятся TRW, буду брать именно их.
Отзывов на эти колодки не нашёл, но всё таки решил поставить, цена заманила. По качеству неплохие, единственно немного промахнулись с центровкой самих накладок, считаю, что это не критично.
Поставил на перед trw вместо старых hi q, ваще ни в какое сравнение, тормозит как вкопанная.
Трв - с колодками у меня ихними было прям отлично, ничего не пылили. Как и диски тоже на отлично, лучше оригинала, не ведет от перегрева и попадания в лужу. Палили очень сильно колодки масума. Это реально жесть было).