Тормозные колодки TRW или Road House
Колодки сейчас стоят TRW, ну уж больно пылят они.
Недавно по кругу заменил все тормозные колодки. До этого менял оригинальные на Roadhouse, так как их много рекомендовали. В итоге результат — передние диски все в пыли на 2-3 день езды, задние чуть меньше, скрежет и скрипы при торможении через какое то время.
Дешевле оригинала они примерно в 2 раза. В результате закупил оригиналы Kia (красно/белые, хотя толкали line2, уверяя что там точно такое же качество, но дешевле). )Теперь мягкость и плавность работы, тишина и покой.
Соната тагаз отслоилась одна колодка после 20000 км износ меньше половины (суппорта обслужены всегда).
Про колодки TRW. Их сейчас даже в руках стремно держать. Думал, мне подделку хотят втетерить. А оказалось, нет. Просто для папуасов теперь выпускают «изи чек».
Roadhouse колодки не фонтан, на трёх машинах была проблема проехав по пыли начинали пищать.
Пришёл момент менять передние тормозные диски. Мой опыт с TRW связан с негативом. Диски очень быстро искривились, были расточены, но снова их повело. А вот колодки мне нравятся TRW, буду брать именно их.
Трв - с колодками у меня ихними было прям отлично, ничего не пылили. Как и диски тоже на отлично, лучше оригинала, не ведет от перегрева и попадания в лужу. Палили очень сильно колодки масума. Это реально жесть было).
ROAD HOUSE 6648.10, ROAD HOUSE 21030.01, ROAD HOUSE 6649.00, ROADHOUSE 226305. Не пылят, не скрипят. Испания.
Колодки фирмы Road House недавно поставил, тормозят цепко, не скрипят. До то эго стояли Patron, тоже неплохие колодки не скрипели. Stellox, Delphi колодки не понравились.
Заменил колодки вкруг на TRW (GDB 1386 перед и GDB1330 зад), хотя стояли почти новые NIBK… но я привык к TRW и другого не хочу…