Тормозные колодки TRW или NK
Поставил на камри тормозные колодки и очень хорошего мнения о них! Всем советую, они тормозят плавно и бесшумно. Оригинал тойоты иногда попадается не лучшего качества, поэтому советую на тойоту колодки от фирмы TRW!
Разочаровался, колодки очень быстро пришли в негодность, расслаивается тормозная поверхность, сильно скрипели весь период эксплуатации. Качеством не доволен, рекомендовать не могу, хоть и не очень дорого, но много подделок!
Тормозят хорошо, износ минимальный, но сильно и громко скрипят. Моему разочарованию не было предела, поэтому больше их брать не буду!
Короче стерлись до пискунов передние колодки TRW GDB3336. Впечатление от них осталось не самое худшее, но минусов было достаточно. Они сильно (реально сильно) пылили, часто скрипели. Тормозили достаточно сносно (сейчас донашиваю старые kashiyama, так он вообще никакие в сравнении).
После установки колодок от фирмы TRW заметил скрип, потом обнаружил, что они безбожно жрут диск, поэтому крайне недоволен и советовать не могу!
На пробеге 117 000 км пришла пора менять тормозные колодки ибо износ родных стал заметен и ощущался при езде. Был куплен комплект тормозных тормозных колодок (зад, перед) марки TRW. И о чудо! Скрипов нет, тишина, тормоза отличные. Так что у кого цээрвэхи скрипят? trw - решение и это не реклама это опыт личный.
Покупал Icer, работали хорошо. Поменял тормозные диски и заказал оригинал, в оригинале идут Ate, бывает Trw иногда ставят, пробовал trw, тоже хорошие, без скрипов и пыли. Скрипов у меня не было ни в каких случаях, ни с новья ни при использовании вышеперечисленных производителей.
Вообще скрипели колодки только однажды у новой бмв, стоял Textar.
Хорошие.
Езжу на trw, хорошее торможение, не скрипят, минус это цена и лучше ставить на новые диски.
Всегда ставил только оригинал, но решил в целях экономии поставить TRW. Что касается торможения, то можно назвать его сносным, они пылят, а когда прогреются, то начинают гудеть. Не советую!